Отзывы об AMF за 2021 год
×
Бонус 1000 a сразу
за первую авторизацию в мобильном
приложении магазина цветов amf.ru
Получить ссылку
На Ваш номер телефона мы отправим ссылку для скачивания
мобильного приложения
+7 (495) 974-70-90Москва и МО - круглосуточно
8 (800) 200-70-90Звонок по России - бесплатный
Online чаты

Отзывы за 2021 год

По годам:    2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004

Отзывы за 2021 год

1010
, 22.01.2021

Пользуюсь услугами AMF несколько лет. Всегда все было четко. Довольна я и те кому я отправляла

1010
, 21.01.2021

Все отлично. Заказ доставлен точно в срок.

1010
, 18.01.2021

Оформила заказ в день доставки. Всe было сделано оперативно и чeтко! Получатель подарка остался доволен. Рекомендую всем этот магазин.

1010
, 17.01.2021

Отличные букеты радуют нас уже много лет. Спасибо вам за прекрасную работу и душевный подход к своему делу.

1010
, 17.01.2021

Добрый день! Спасибо большое! Доставили быстро, в указаное время. Всe понравилось.

1010
, 15.01.2021

Уважаемые сотрудники, я очень благодарна вам за вашу прекрасную работу радовать людей! Цветы - всегда свежие, доставка - всегда в срок! Поздравляю всех вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю счастливой жизни! С уважением, Татьяна Георгиевна

1010
, 14.01.2021

Из года в год, от повода к поводу AMF делает свое великое дело, даря радость и делая жизнь ярче.

1010
, 13.01.2021

Спасибо огромное! Сервис супер, доставили к назначенному времени, букет тюльпан шикарный, искрился своей красотой! Удачи

1010
, 05.01.2021

Замечательный сервис. Служба поддержки все решает без проблем, если надо. Рекомендую. Спасибо!

1010
, 05.01.2021

AMF - это лучший сервис доставки лучших букетов: всегда вовремя, всегда с высоким качеством и с отличной службой поддержки. Пользуюсь услугами AMF уже много лет и буду пользоваться и далее. Желаю процветания!

1010
, 05.01.2021

Спасибо огромное AMF! Сработали профессионально! Доставили четко по времени, поздравление получилось самым первым))) Молодцы!!!

1010
, 02.01.2021

Все отлично! Спасибо. С Новым годом!