Отзывы об AMF за 2011 год
×
Бонус 1000 a сразу
за первую авторизацию в мобильном
приложении магазина цветов amf.ru
Получить ссылку
На Ваш номер телефона мы отправим ссылку для скачивания
мобильного приложения
+7 (495) 974-70-90Москва и МО - круглосуточно
8 (800) 200-70-90Звонок по России - бесплатный
Online чаты

Отзывы за 2011 год

По годам:    2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004

Отзывы за 2011 год

1010
, 31.12.2011

Спасибо большое всем, кто откликнулся помочь мне доставить огромное удовольствие моей сестренке!!! Я обращалась на многие сайты по преобретению и доставке букета, но главная проблема была в том, что я не знала куда (не знала точного адреса) доставить букет. Спасибо оператору Яне, которая первая ответила мне и все объяснила, как можно сделать заказ в данной ситуации... Затем у меня возникла проблема - задержали рейс, на котором я прилетала в Москву, но по прибытии я созванилась по телефону и опять меня не бросили, нашли рещение как выйти из данной ситуации - спасибо всем!!! А так же спасибо девушкам в салоне на Покровке, они меня встретили и обслужили по высшему разряду! Я рада, что в канун Нового года мне посчастливилось втретить отзывчивых, внимательных и приветливых людей. Поздравляю всех сртрудников "AMF" С НОВЫМ ГОДОМ!!!

1010
, 31.12.2011

спасибо, заказ был выполнен хорошо. букет и оформление понравилось.

1010
, 31.12.2011

Дорогие друзья! Огромное вам спасибо за выполнение заказа. Вы оказались единственной компанией, которая выполнила заказ в г.Озеры для очень дорогого мне человека. С вашей помощью я доставил очень хорошему человеку большую радость. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям. С Новым годом!

1010
, 30.12.2011

Огромное спасибо за выполенный заказ! За помощь менеджеров, за неизменную доброжелательность. И отдельное спасибо за неожиданные подарок к новому году! Удачи и процветания вашей компании!

1010
, 27.12.2011

Спасибо за своевременное и качественное выполнение заказа! С Новым Годом!

1010
, 27.12.2011

Уже не первый раз заказываю и всегда все выполняется аккуратно и в срок. Искреннее спасибо, обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.

1010
, 27.12.2011

Огромное спасибо! Заказ доставили точнов срок, букет восхитительный, и подарки пришлись по душе. Хотя у меня слишком мало поводов для заказа цветов, но Ваши сотрудники всегда радуют меня своим творческим подходом, оперативностью и радушием!

1010
, 27.12.2011

Спасибо огромное за вашу работу!!!!! Вы помогаете дарить людям праздник:) С наступающим Новым Годом!!! Всего вам самого доброго и светлого в новом году!!! Успехов!!! И еще раз спасибо!

1010
, 26.12.2011

Большое спасибо,быстро,четко,очень довольна,спасибо!!!

1010
, 26.12.2011

Спасибо большое!) было все выполнено быстро и качественно) все остались довольны!

1010
, 26.12.2011

Спасибо за работу.Заказ в г.Сочи 25 декабря был доставлен вовремя,красиво вручён ребёнку,которому и был адресован подарок.Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом!Процветания и успехов вашему коллективу!

1010
, 26.12.2011

спасибо вы меня спасли

1010
, 23.12.2011

Всё очень понравилось. Удобная система оплаты заказа, чёткий сервис. Я сам не видел ни заказ (только потом на фото и по рассказам адресата), ни момент его вручения, но адресат был в полнейшем восторге. :-)

1010
, 22.12.2011

Огромное спасибо за то, что помогаете дарить радость , любовь, счастье! В канун Нового года хочу пожелать процветания Вашей компании и благополучия всем сотрудникам!

1010
, 22.12.2011

AMF, как обычно, великолепно справился с доставкой рождественских композиций нашим региональным клиентам! Мы с гордостью считаем AMF одним из своих самых надёжных партнёров! Спасибо AMF и огромное спасибо Алле за внимание и терпение!

1010
, 21.12.2011

В 18.00 заказал в 22.00 доставили! Всё точно, оперативно, профессионально. Сюрприз удался. Спасибо! С наступающими праздниками сотрудников AMF!!!

1010
, 20.12.2011

Заказ доставили быстро, очень оперативно, сам букет волшебный, свежий и красивый, девушке очень понравилось. Спасибо большое! Очень приятно с Вами работать. Дальнейшего Вам процветания.

1010
, 19.12.2011

Спасибо, что подарили прекрасное настроение и праздник моей жене. Вы молодцы!

1010
, 19.12.2011

Спасибо, Вам большое! Когда нет возможности поздравить человека лично с каким-либо праздником и за тебя беруться это сделать профессионалы, очень приятно! Вы несколько раз меня выручали и никаких нариканий быть не может, кроме слов благодарности!!! Еще раз спасибо!

1010
, 17.12.2011

Я уже пару лет как пользуюсь услугами данной компании. Проживая за рубежом всегда хочется быть ближе в знаменательные дни к друзьям и близким и благодаря АМФ это возможно! Спасибо за прекрасный сервис!

1010
, 17.12.2011

Первый раз делала заказ в вашей фирме и осталась очень довольна. Это был сюрприз для моей подруге от молодого человека, который за ней ухаживал и букет доставили ровно за минуту, до начала ее рабочего дня, букет свежий, красиво оформленный, придраться не к чему. Большое спасибо операторам, которые грамотно помогают оформить покупку! Обязательно буду еще делать у вас заказы.

1010
, 16.12.2011

прекрасное обслуживание, и чуткие сотрудники

1010
, 16.12.2011

Спасибо! Очень быстро доставили цветы,и очень доброжелательный коллектив!

1010
, 16.12.2011

Спасибо огромное всё просто отлично итак приятно!!!!!!!!!!!!!!

1010
, 15.12.2011

Все очень классно! Обращусь к вам еще не раз! Спасибо вам, Надия! Вы очень верно меня сориентировали=)

1010
, 15.12.2011

Отлично!

1010
, 14.12.2011

Спасибо огромное Вам,за радость которую Ваша компания доставляет людям!!!

1010
, 14.12.2011

спасибо Вам большое! Профессионально сделано!

1010
, 13.12.2011

Все отлично! Сервис на высшим уровне! Молодцы! Теперь буду всегда пользоваться только вашими услугами!

1010
, 13.12.2011

Все вовремя и отлично! Дочка была в восторге!