Отзывы об AMF за 2004 год
×
Бонус 1000 a сразу
за первую авторизацию в мобильном
приложении магазина цветов amf.ru
Получить ссылку
На Ваш номер телефона мы отправим ссылку для скачивания
мобильного приложения
+7 (495) 974-70-90Москва и МО - круглосуточно
8 (800) 200-70-90Звонок по России - бесплатный
Online чаты

Отзывы за 2004 год

По годам:    2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004

Отзывы за 2004 год

1010
, 01.01.2004

Большое спасибо фирме AMF за то, что вы делаете невозможные вещи возможными! Поначалу я немного сомневался, все же первый заказ, да еще и в другой город, но Ваш сервис просто на высоте. Жена была приятно поражена, а все сотрудники в офисе, где она работает, до сих пор оправляются от шока :). Цветы были просто великолепные, работа флористов заслуживает отдельного восхищения. Вы лучшие! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами в будущем. Еще раз спасибо. Виталий

1010
, 01.01.2004

Вы доставляете людям истинное наслаждение и радость! Никогда не забуду восторг девушки. Алексей

1010
, 01.01.2004

Супер сервис! Супер вежливые сотрудники с высокой квалификацией. Я доволен сервисом AMF на все 110%. Я оформляя заказ забыл указать, что хотел бы белые розы, а не красные, а девушка из AMF позвонила и поинтересовалась, хотел бы я какой то особый цвет. Т.к. город куда я заказывал очень маленький, цветы были доставлены из другого города в прекрасном состоянии и точно в срок. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ AMF за ваш сервис и за то что вы есть, потому как вы делаете невозможные вещи - возможными. Алексей

1010
, 01.01.2004

Выражаю благодарность Вашей компании за внимательное и теплое отношение к клиентам. Человек , которому был подарен букет, очень растрогался и удивился. Меня очень порадовала его искренняя реакция, у него не было слов. Обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании еще раз. Ольга

1010
, 01.01.2004

Хочу сказать огромное СПАСИБО вашей службе и особенно очень вежливым и предупредительным девушкам Кате, Марине, Светлане, Лиле и всем-всем! А также конечно вашим партнёрам в г.Благовещенск, которые великолепно выполнили заказ и точно в срок, не смотря на большое расстояние до адресата (160км!). И, самое главное! цветы понравились моей любимой девушке. Спасибо, что вы есть!!! Счастья и благополучия вам! Максим из Германии

1010
, 01.01.2004

Я заказывала розы в Сан-Диего (США). Очень переживала за результат. Подруга позвонила и сообщила, что цветы были доставлены во время и были великолепны. Она была очень тронута и очень долго любовалась ими (стояли много дней, сохраняя свою прелесть). Спасибо большое за такую качественную работу. Ведь радость доставляется не только тому, кто получает цветы, но и тому, кто их заказывает. Татьяна

1010
, 01.01.2004

Уважаемая служба доставки цветов, огромное спасибо за вовремя выполненный заказ. Я очень признательна вам за абсолютно правильное соблюдение условий заказа. Спасибо большое Катерине за помощь и содействие. Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашей службы, и поэтому мне очень приятно сказать, что ваш сервис - это прекрасная, четкая работа и чудесные, вежливые и внимательные работники. Спасибо за ваш труд и понимание. Катерина

1010
, 01.01.2004

Впервые пользовалась услугами компании и очень волновалась: будет ли доставлен букет в Париж, понравится ли? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Удалось удивить именинника, он в восторге, сказал, что был одновременно ошеломлён, восхищён, счастлив и тронут до слёз! Букет восхитительный! Сказать, что эффект превзошёл мои ожидания - не сказать ничего! Я очень рада, что удалось с вашей помощью поздравить хорошего человека, живущего в другой стране.СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ КОМПАНИИ! Татьяна

1010
, 01.01.2004

Мой бельгийский друг получив букет был в восторге. Я же благодарна, что мой заказ был не просто выполнен точно и в срок, но и сотрудники были готовы помочь в исполнении неординарной просьбы - добавить к букету воздушные шары (в Бельгии это не практикуется). Ольга

1010
, 01.01.2004

О, великолепно! Просто нет слов!!! Это превзошло все мои ожидания. Я уже давно пользуюсь вашими услугами и с удовольствие продолжу сотрудничество. Также отдельная благодарность вашему менеджеру госпоже Безруковой, которая ко мне уже неоднократно приезжала для оформления заказов. Владимир

1010
, 01.01.2004

Не первый раз делаю заказ через вашу компанию и каждый раз безупречное исполнение. Огромное спасибо всем сотрудникам, за то что помогают сказку превратить в реальность. Татьяна

1010
, 01.01.2004

Добрый день! Хотела бы поблагодарить вашу компанию за хорошую работу. Я заказывала букет цветов для своей мамы, которая живет в Челябинске. Моя мама в восторге от чудесного подарка. Красивые и свежие розы, который принес приветливый человек подняли ей настроение в день рожденья. Спасибо вам большое! Ирина

1010
, 01.01.2004

Очень хочется поблагодарить Вашу компанию за чудесные услуги, которые Вы предоставляете! Я заказывала цветы через интернет впервые и не знала, как все получится, тем более, какой будет букет (ведь я же его не увижу), как доставят и пр. И не разочаровалась! Более того, была приятно удивлена! Эффект был потрясающий! Мне рассказывали, что все, кто был в офисе человека, которого я поздравляла, были в шоке!!! в хорошем смысле этого слова! Букет потрясающий, немыслимо-красивый, мне обещали его сфотографировать и прислать фото. Поэтому хочется от всей души Вас поблагодарить за то, что помогли осуществить это маленькое чудо! огромное спасибо Вашей компании за идеальную работу! Отдельное спасибо менеджеру Чичкань Л. Работа безупречная! Катрин

1010
, 01.01.2004

Спасибо вам всем огромное. Я не ожидал, что все будет сделано именно так, как я хочу. Вы сделали приятно мне и тому человеку, которого я поздравлял с днем рождения. Сервис вашей компани на высшем уровне. Вы единственные кто взялся за мой заказ, и вы его выполнили блестяще. Спасибо огромное за такую прекрасную работу! Евгений

1010
, 01.01.2004

Спасибо,любимая осталась довольна)))) говорит,что её букет самый красивый в мире)))) Андрей

1010
, 01.01.2004

Несколько раз пользовался Вашими услугами - все СУПЕР! заказывал розы охапками. сегодня в очередной раз порадовали,большое спасибо все доставлено,ожидаю ответного эффекта от получателя! Операторы молодцы. всегда по телефону все четко объяснят и ответят на глупые вопросы. Роман

1010
, 01.01.2004

Ребят, вы просто спасли меня. Все-таки цветы - это СТРАШНАЯ сила. Особенно - когда неожиданно, да еще через океан. Слов нет. Просто - СПАСИБО.

1010
, 01.01.2004

Я отправляла цветы на день Рождения моего друга гитариста группы Queen Брайана Мэя. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС !!!! Мало того, что вы приняли заказ без указания телефона *я уперто не хотела его давать*, так еще и разыскали сами, где он будет именно в день рождения ... Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!! Теперь буду пользоваться только вашими услугами !!!! Cathy

1010
, 01.01.2004

Спасибо за удовольствие которое испытал из-за того, что вы смогли выполнить заказ, а я утер нос Гансу, который как и все немцы, не научился красиво ухаживать за девушками. Павел

1010
, 01.01.2004

Огромное спасибо!! Ваша служба делает людей счастливее! Цветы были доставлены в Японию точно в назначенный срок! Андрей

1010
, 01.01.2004

Спасибо большое за качественный сервис и теплое отношение. Даже не смотря на то, что дата заказа изменилась и об этом стало известно за 3 часа до окончания рабочего дня (была необходимость доставить цветы в этот же день) - доставка была произведена. Операторы очень вежливо и тактично выслушали и помогли. Спасибо Вам еще раз. Буду обязательно пользоваться Вашими услугами в дальнейшем. Евгений

1010
, 01.01.2004

Я сам букет не видел. Но, судя по реакции девушки, букет был отличным! От момента принятия заказа до доставки прошло 3 часа. Здорово. Буду заказывать букеты только у Вас! Спасибо! Андрей

1010
, 01.01.2004

Больше года пользуюсь услугами Вашей компании. Каждое общение с Вами - только положительные эмоции. Вы стали как бы частью моей жизни, Вы знаете многих моих женщин, кому я отправлял цветы. Как мне кажется, наконец появилась та, которой мне хочется отправлять цветы каждый день, не считая денег.. Спасибо Вам :-) Андрей

1010
, 01.01.2004

Спасибо фирме. Умудрилась доставить букет по адресу в Италию даже в национальный праздник когда почти вся страна отдыхала. Молодцы. Сергей

1010
, 01.01.2004

Онлайн-поддержка - просто прекрасная идея! Для полуночников, когда даже по icq уже никого из поддрежки в онлайне не найдешь - неожиданная радость :):):) Такого даже на серьезных IT-сайтах нет! Господа, вы - супер! Отдельно хочу отметить доставку год назад цветов на Ближний Восток, вот это да - действительно, впечатляет! Другие фирмы просто не брались за тот заказ... Получатель до сих пор вспоминает и всем рассказывает! :):):)) Надеемся, и впредь будете на посту! Вы нам так нужны!!!! :) Удачи вам! Дарья

1010
, 01.01.2004

Огромное спасибо за ту радость, которую с вашей помощью мы доставили одному милому человеку в его юбилей! Букет отправлялся из России в Чехию и, честно говоря, сначала даже и не верилось, что задумка пройдет без "проволочек". Но опасения не оправдались - букет был доставлен, чем не мало удивил и, конечно, обрадовал юбиляра! Благодарим всех, а особенно девушку, принимавшей заказ 24 апреля в офисе на наб. Т. Шевченко. Удачи! Анна

1010
, 01.01.2004

Спасибо вам огромное за безумно красивый букет, за мастерство флориста и за оперативность. Надеюсь, что в будущем буду пользоваться только вашими услугами. Успехов вам! Наталья

1010
, 01.01.2004

Спешу выразить огромную признательность и благодарность всем сотрудникам компании AMF за великолепно выполненный заказ. Ваш безупречный сервис, работа с клиентами, служба доставки, отлично разработанный сайт, изумительные флористы, группа поддержки клиентов по телефону - все заслуживает самых высоких похвал. Спасибо за великолепную идею с электронной фотографией по имейлу. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в цветочном бизнесе (каламбурчик). Обязательно воспользуюсь вами еще и еще раз, и посоветую всем друзьям и знакомым. Анна Б.

1010
, 01.01.2004

Хочу поблагодарить Вашу Службу за прекрасно организованную работу, за внимательное и деликатное общение, за хороший и надежный сервис. Спасибо огромное! Екатерина

1010
, 01.01.2004

Отличная компания! Отличный сервис! Отдельное спасибо за гибкость работы. Нужно было срочно изменить время заказа, поскольку девушка еще не пришла к себе на работу. Оператор по ICQ с завидным спокойствием принимал(а) от меня корректировки сначала на час позже, потом еще на час. В итоге цветы вручили как раз во время. Еще раз спасибо! Владимир