Отзывы об AMF за 2005 год
×
Бонус 1000 a сразу
за первую авторизацию в мобильном
приложении магазина цветов amf.ru
Получить ссылку
На Ваш номер телефона мы отправим ссылку для скачивания
мобильного приложения
+7 (495) 974-70-90Москва и МО - круглосуточно
8 (800) 200-70-90Звонок по России - бесплатный
Online чаты

Отзывы за 2005 год

По годам:    2021 - 2020 - 2019 - 2018 - 2017 - 2016 - 2015 - 2014 - 2013 - 2012 - 2011 - 2010 - 2009 - 2008 - 2007 - 2006 - 2005 - 2004

Отзывы за 2005 год

1010
, 29.12.2005

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании "AMF - международная сеть доставки цветов" за прекрасно выполненный сервис, за проявленное внимание, за скорость работы, за возможность альтернативного варианта оплаты заказа и индивидуальный подход к клиенту, за возможность доставить радость любимому человечку, находящемуся на другом краю Земли! Спасибо большое!!!

1010
, 28.12.2005

К сожалению, не помню номер заказа, но вовремя врученные цветы в трех разных городах - Сургут, Пермь и Кемерово - это просто здорово. Мои партнеры удивлены и в полном восторге - таких букетов они не ожидали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

1010
, 26.12.2005

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жалко, что на клавиатуре нет более крупных букв! Пять минут назад заказанный букет был доставлен! Буду рекомендовать только вас и обращаться только к вам ! Спасибо! С Новым Годом и Рождеством!!!!

1010
, 26.12.2005

Спасибо большое за возможность доставить радость родным находясь вдали от них! С наступающим новым годом!!!

1010
, 26.12.2005

Как и прежний раз все прошло удачно. Огромное спасибо за качественно выполненную работу. "Я доволен, что другой человек доволен."

1010
, 26.12.2005

Я в восторге от работы Вашей организации!!! Молодцы!!! Умеете выполнять даже нестандартные заказы!!!Мне очень понравилась точность и доброжелательность!Квалифицированный персонал. Если будет желание кому-либо сделать приятное, то непременно воспользуюсь услугами иенно Вашей фирмы! Oператоры: доброжелательно, заботливо, квалифицированно Mенеджеры: пунктуально, профессионально, доброжелательно Флористы: супер-супер-супер! Сотрудники: пунктуально и надёжно Качество цветов: 5+

1010
, 23.12.2005

Огромное спасибо! Все СУПЕР!!! Нет слов.

1010
, 22.12.2005

Здравствуйте! Здравствуйте все сотрудники компании "AMF". Спасибо вам за вашу четкую и безупречную работу. Приятно, когда сидя в Сибири с вашей помощью я смог поздравить женщину с днем рождения, находящуюся в Архангельске за 6000 км от меня.

1010
, 20.12.2005

Цветы великолепные, работа фирмы радует

1010
, 19.12.2005

Zamechatelniy servis! Spasibo!

1010
, 16.12.2005

В третий раз пользуюсь услугами компании "AMF" и ни разу об этом не пожалел. Высочайшее качество букетов, точная и аккуратная доставка, удобные формы оплаты (в т.ч. - кредитными картами), возможность заказа и оплаты из другой страны - вот почему я рекомендую эту компанию!

1010
, 16.12.2005

В очередной раз спасибо за доставку.Все как всегда оказалось на высоте. Спасибо Вам большое...

1010
, 15.12.2005

Большое спасибо!Всё супер! До новых встреч.

1010
, 14.12.2005

Все супер! Цветы свежие, доставлены вовремя, получил по почте фотографию счастливой жены. Спасибо огромное!

1010
, 14.12.2005

Уважаемая компания "AMF", я действительно очень рад хорошим исполнение мое заказа. Спасибо за выслушанные мои пожелания, а еще более за точное их исполнение. Я уверен на 100%, что если и буду пользоваться данной услугой далее, то непременно заказывать ее у вас.

1010
, 13.12.2005

Маладцы! :) Большое спасибо, 100% попадание.

1010
, 13.12.2005

Выполнили точно в срок, огромное спасибо. Жена осталась довольна букетом тюльпанов.

1010
, 12.12.2005

Спасибо. Оперативно. Вежливо. Точно. Удобно.

1010
, 12.12.2005

Спасибо за выполненный заказ! Всегда приятно работать с профессионалами. Ваш творческий подход к делу в сочетании с высокими деловыми качествами и новыми технологиями очень нужен людям. Успехов Вам во всем. С наилучшими пожеланиями.

1010
, 12.12.2005

Exellent service! Thanks!

1010
, 09.12.2005

Спасибо большое, за профессиональное и качественное выполнение заказа!Ваши услуги не дешёвые,но качественные.Это самое главное

1010
, 09.12.2005

спасибо за Вашу доставку,все прекрасно все хорошо.

1010
, 08.12.2005

100% точность выполнения заказа. Очень доволен. Надеюсь, что в будущем будет расширен список принимаемых к оплате пластиковых карт, что сделает заказ услуг фирмы ещё проще.

1010
, 08.12.2005

Большое спасибо что вы выполнили мой заказ как и было обещано. Значит предоставится такая возможность послать в Россию цветы, выберу обязательно вашу фирму!!! Еще раз спасибо. Лиле и Кате привет!

1010
, 08.12.2005

Great job! That was the first time I ordered flowers in Russia, Moscow. I\'m very satisfied with your service. Everything was perfect. My next order will definitely be with your company. Thank you very much!

1010
, 07.12.2005

Уважаемые работники АМФ! Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу за высокий уровень профессионализма в работе с клиентами! На протяжении нескольких лет я заказываю букету у вашей компании и каждый заказ выполняется с абсолютной безупречностью. Хотя я вижу работу ваших флористов только на картинках вебсайта, все получатели восторженно рассказывают мне о красоте букетов! Также хочу отметить великолепную работу ваших операторов, которые всегда готовы не только ответить на любые вопросы, но также мгновенно разрешить любые проблемы связанные с заказом. Спасибо вам за тот праздник и море положительных эмоций, которые вы дарите людям! С наступающими праздиками! Дальнейшего успеха в развитии и процветании вашего дела! Oператоры: Все операторы с которыми мне приходилось работать отличались высшей степенью профессионализма. При последнем заказе мне в особенности помогла Наташа. Спасибо ей!

1010
, 05.12.2005

Все замечательно! Заказ сделал он-лайн, и он в точности и в кратчайшие сроки был исполнен. Это лишний раз говорит о профессиональной, слаженной работе команды сотрудников Вашей компании. Для меня было важно, чтобы остался доволен любимый человек, и она была в восторге! А что еще нужно мужчине... Огромное всем Вам спасибо!

1010
, 05.12.2005

Спасибо!! Все как всегда супер ! Пользуюсь Вашим сервисом уже второй раз - и оба раза клиент остался оччччень доволен. Удачи и процветания Вам !

1010
, 05.12.2005

Огромное спасибо Вашему сервису, дважды пользовался Вашими услугами и с удовольствием хочу отметить, что все - от выбора цветов и заказа до доставки - на высоте! Только что девушка получила букет и просто восхищена :) Особо хочу поблагодарить Вас за гибкость по отношению к клиентам, у девушки постоянно менялись планы, что заставляло меня несколько раз звонить Вам и переносить дату и время доставки, чтобы застать ее дома... И все было сделано на высшем уровне, Вы легко идете навстречу клиентам, Вы - лучшие в своей сфере! Oператоры: Галина и Ирина - особенно спасибо! Mенеджеры: Очень приятное впечатление! Флористы: Результат Вашей работы - бесподобен! Сотрудники: Супер, я сам когда-то работал курьером и знаю специфику, спасибо за Ваш труд! Качество цветов: Нет слов, особенно у той, кому они предназначались :)

1010
, 05.12.2005

Большое спасибо за отличную рабоу. Прекрасное понимание желания клиента и быстрое и точное выполнение заказа. Очень качественно подобранный букет очень свежих цветов приятно удивил и порадовал получатетеля. Еще раз, большое спасибо.